招聘信息

重慶建工住宅建設有限公司 招聘启事

发布时间:2020-07-30 | 点击量:

 

重慶建工住宅建設有限公司成立于1953年,2002年改制成爲重慶建工集團旗下核心企業,系重慶市國有控股施工企業骨幹力量。公司現有資産總額50億元,具有年營業收入60億元、年承接業務100億元、竣工工程700萬平方米的生産能力。公司下設170余個在建項目和6個專業化分公司。具有專業技術人才1600余人、一級建造師180余人、二級建造師70余人、中高級職稱400余人。公司具備建築工程施工多項相關壹級資質,公司是重慶市形成專業體系最早,綜合配套實力最強、最先具備超高層建築技術和施工能力的現代建築施工企業,公司先後榮獲中國土木工程詹天佑獎、三峽杯、巴渝杯等諸多榮譽稱號。

     根據工作需要,現面向社會公開招聘管理人員,現將有關事宜公告如下:

一、招聘崗位及人數

   監察審計部主辦科員

二、崗位職責

   1.遵守公司管理規定,參與公司各項審計工作,完成部門領導分配的審計任務。

   2.做好對所涉及審計事項的審計記錄、審計證據收集與調查取證工作,編制審計工作底稿及審計報告初稿,並提出初步的審計意見或建議。

   3.負責對本部門工作中形成的各類檔案資料的整理、歸檔、管理及利用。

 

 

三、任職要求

   1.本科及以上學曆,財務/審計等相關專業;

   2.具有中級會計師或審計師以上職稱;

   3.具有5年以上相關審計工作經驗,從業工作優秀者可適當放寬條件。

   4.工作作風踏實嚴謹,具備良好的思想素質和職業操守,爲人務實、正直,具有良好的溝通能力、學習能力、團隊合作能力和進取心;

四、招聘程序

(一)報名

   1.報名時間:2020730日至2020830日下午5時,逾期不予受理。

2.報名方式:應聘資料電子郵件投遞方式,請勿重複投遞。

3.應聘資料:個人詳細簡曆及學曆、學位、職稱、從業資格證書等相關資料複印件。

4.通過電子郵件報名的請將個人簡曆及相關證件掃描件電子版壓縮包發送至hr@cqzj.com.cn,郵件主題注明“崗位名稱+姓名”。

(二)筆試

公司對通過資格審查的應聘人員將電話通知筆試,筆試內容主要包括崗位所需的專業知識、業務能力和工作技能等。

(三)面試

公司根據筆試成績,擇優甄選面試人員並以電話形式通知。

(四)錄用

公司根據筆試、面試綜合成績擇優確定擬錄用人員,經公示、體檢合格後簽訂正式勞動合同,按照國家及公司相關規章制度規定發放薪酬福利待遇。

五、應聘注意事項

1.應聘人員所遞交資料須真實、完整、有效,錄用後,如發現應聘時遞交資料不真實或者隱瞞重要信息等,公司有權取消其錄用資格並解除合同,應聘者自行承擔由此導致的一切後果

2.在招聘各個環節,公司將通過電話或者短信方式通知應聘者,應聘者請保持通訊暢通,未進入下一招聘環節的應聘者不再另行通知。

 

六、聯系方式

聯系人: 楊老師     電話: 89875057 

   

 

                           重慶建工住宅建設有限公司

  2020730