招聘信息

重慶建工渝遠建築裝飾有限公司 招聘启事

发布时间:2020-07-22 | 点击量:

 

重慶建工渝遠建築裝飾有限公司成立于1985年,專業從事建築裝飾設計、施工、幕牆、機電安裝、園林綠化、裝飾制品制造、裝修維保。憑借著對裝飾産業的熱情和信念,以及對城市建築品質的追求,渝遠打造了重慶建工産業大廈裝飾工程、重慶地産大廈工程等精品工程,樹立了良好的品牌形象。作爲西部地區強有競爭力的綜合性裝飾企業,渝遠秉承“超越用戶期望”的質量理念以及“用心創造感動”的服務理念,用專業與創意,演繹著現代建築的無限精彩。

現根據工作需要,面向集團內部公開招聘技術負責人,有關事宜公告如下:

一、招聘崗位及人數

技術負責人,1

二、崗位職責

1、負責協助項目部經理工作;

2、構建勞務、進度管理及全面工程管理體系;

3、確保工程管理各項管理的有效落實。

三、任職要求

1、大學本科及以上學曆,城建、施工管理相關專業;

2、五年以上企業工程管理工作經驗;

3、中級及以上職稱;

4、具有良好的溝通能力、團隊合作能力,執行力強;

5、愛崗敬業,工作認真負責;作風嚴謹,具備良好的思想素質和職業操守,無違法違紀行爲;

6、持有注冊建造師等職業資格人員優先。

四、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:2020722日至2020729日下午17:30,逾期不予受理。

2.報名方式:將簡曆資料以“姓名+應聘崗位”命名通過電子郵件投遞到842784919@qq.com

3.應聘資料:個人詳細簡曆及學曆、學位、職稱、從業資格證書等相關資料複印件。

(二)筆試

公司對通過資格審查的應聘人員將電話通知筆試,筆試內容主要包括崗位所需的專業知識、業務能力和工作技能等。

(三)面試

公司根據筆試成績,擇優甄選面試人員並以電話形式通知。

(四)錄用

公司根據筆試、面試綜合成績擇優確定擬錄用人員,經公示、體檢合格後簽訂勞動合同,按照國家及公司相關規章制度規定發放薪酬福利待遇。

五、應聘注意事項

1.應聘人員所遞交資料須真實、完整、有效,錄用後,如發現應聘時遞交資料不真實或者隱瞞重要信息等,公司有權取消其錄用資格並解除合同,應聘者自行承擔由此導致的一切後果。

2.在招聘各個環節,公司將通過電話或者短信方式通知應聘者,應聘者請保持通訊暢通,未進入下一招聘環節的應聘者不再另行通知。

六、聯系方式

聯系人: 蒲豔君     電話: 18223198675

聯系人: 王靜瑩     電話: 18875027547 

    

 

                       重慶建工渝遠建築裝飾有限公司

2020722