集團要聞

集團領導闫學軍看望慰問市政一公司一線項目職工

发布时间:2020-08-08 | 点击量:

 

87日,集團黨委委員、副總經理闫學軍,工會副主席龔麗萍、組織人事部副部長黃蘭一行在市政一公司黨委書記、董事長程世龍,黨委副書記、紀委書記、工會主席褚春昱的陪同下,來到市政一公司六縱線(機東南至六橫線段)道路工程(三標段石筍立交項目)項目部,看望慰問在酷暑中堅守崗位、辛勤工作在一線的勞動者,爲他們送上了藿香正氣液、老鷹茶、綠豆、西瓜等防暑降溫物資。

在工地現場,闫學軍向高溫酷暑下堅守在一線的勞動者表達了深切的關心和衷心感謝,並爲他們送上了慰問品。他叮囑項目部負責人,在保證施工進度的同時,要合理安排工人的作息時間,做好防暑降溫工作,確保一線工人的身體健康和施工安全,並鼓勵大家齊心協力、鼓足幹勁,保質保量完成工程任務。

集團領導的關心和慰問,使奮戰在一線的廣大建設者深受感動。大家紛紛表示,雖然天氣炎熱,但一定會克服困難,堅守崗位,戰高溫、鬥酷暑,以最好的狀態投入到工作中去,圓滿完成工程任務。

 鄧玲