集團要聞

陳健主席慰問七建公司涪陵項目

发布时间:2020-08-07 | 点击量:

 

86日下午,集團監事會主席陳健深入七建公司重慶涪陵澳海富春山居項目部,看望慰問堅守在高溫一線的工程建設者。七建公司黨委書記、董事長向虎,監事會主席周尚永,黨委副書記、紀委書記、工會主席楊雪峰等陪同慰問。

陳健一行頂著40度高溫來到澳海富春山居項目部,爲奮戰在高溫一線,辛勤工作、默默奉獻的項目一線職工送上綠豆、白糖、藿香正氣液、苦丁茶、西瓜等慰問品及慰問金,對項目職工及農民工表示親切慰問和關懷,叮囑大家在做好本職工作的同時,要做好高溫防暑工作,注意勞逸結合,把安全生産放在第一位。

現場慰問後,陳健聽取了項目經理張斌的情況介紹,現場查看了項目施工情況,詳細了解了項目建設中存在的問題和困難。他在充分肯定項目工作的同時,對項目管理提出六點要求:一是要嚴格落實高溫生産有關規定,積極創造安全舒適工作環境,確保職工生産安全和身體健康;二是把好項目基礎管理關,扣好項目的第一粒扣子,做好項目資料管理,嚴防因資料缺失而造成的經濟損失;三是項目部要做好精細化管理,打造百姓喜歡,業主滿意的優質工程;四是要科學化安排施工,嚴防安全事故的發生,尤其是要杜絕習慣性違章問題;五是做好成本把控工作,樹立企業形象,確保工程如期交付使用,爲集團與涪陵地區的良好合作打下堅實基礎;六是在新的領導班子的帶領下,精誠團結,用心做事,抓好市場機遇。

該司黨委書記、董事長向虎表示,感謝集團黨委的關心和慰問,七建公司在集團的正確領導下,堅定信心,上下一心,以實際行動帶領職工群衆們攻堅克難,爭創經濟效益和社會效益雙贏的局面。

七建工會