建工工會

市交通建設工會領導慰問七建公司一線職工

发布时间:2021-01-29 | 点击量:

 

“感謝上級領導的關懷,領導給了我們親人一樣的關愛,我們在一線項目施工再苦再累都覺得心裏溫暖踏實起來了……”公司項目一線職工接過慰問品時說到。

歲寒時節見真情,冬日暖陽照人心。122日上午,市交通建設工會主席杜曉南、集團工會副主席龔麗萍一行前往集團所屬七建公司尚成·半山郡項目對一線職工開展慰問,七建公司黨委副書記、紀委書記、工會主席楊雪峰等陪同。

杜曉南一行首先來到工地現場,爲職工們送上了慰問品,同時聽取了尚成·半山郡項目經理負責人介紹了相關進度情況。杜曉南詳細詢問了項目建設進展及農民工工資支付情況等,並代表市交通建設工會向堅守在一線的勞動者及其家屬表達了親切的慰問和節日的祝福。杜曉南叮囑大家要進一步強化安全意識,把安全生産放在第一位,嚴格執行疫情防控要求,紮實做好春節前後施工現場疫情防控工作和安全生産管理工作。

市交通建設工會和集團領導的關心和慰問,讓奮戰在一線的建設者深受鼓舞和感動。一線職工們以樸實的語言表達對組織的感謝,大家紛紛表示,要克服困難,堅守崗位,保質保量地完成工程任務。  

   方维 曾睿