不忘初心 牢记使命

奉建公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會

发布时间:2019-06-19 | 点击量:

618日,奉建公司不忘初心、牢記使命主題教育工作會議在交建大廈1604會議室舉行。會議由奉建公司董事長吳逸飛主持,建工集團第五督導組導成員薛健出席會議並講話。

公司不忘初心、牢記使命主題教育領導小組組長吳逸飛在作動員講話時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在不忘初心、牢記使命主題教育工作會議上的重要講話精神,深刻領會開展主題教育的重大意義,認真貫徹總要求,准確把握目標任務,以務實創新的工作作風,紮實推進主題教育,不斷展現奉建公司工作新氣象、新作爲,以優異的成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

吳逸飛在動員講話中指出,開展不忘初心、牢記使命主題教育,可謂正當其時,勢所必需。開展這次主題教育,就是要堅持思想建黨、理論強黨,推動廣大黨員幹部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,做到全面系統學、深入思考學、聯系實際學,堅持學思用貫通、知信行統一,不斷增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護。全面徹底幹淨肅清孫政才惡劣影響和薄熙來、王立軍流毒,營造風清氣正的政治生態。

吳逸飛強調:我們正面臨穿越江南自然保護區行政許可辦理困難、施工圖設計、建設用地報批等工作均難以推進等情況,在這重要關頭,如何領導幹部保持擔當使命抓落實的耐心和決心,是擺在我們面前的現實課題。我們就是要通過這次主題教育會議,嚴格落實市委市政府安排部署,力爭10月底實現大溪河特大橋、龍骨坡隧道、白帝城長江大橋三個控制性工程實質性開工。

集團第五督導組薛健指出:要提高思想認識抓好落實,認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,落實好主題教育各項任務;要聚焦根本任務抓好落實,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務作爲最突出的主線,落實到主題教育全過程各方面;要把握十二字總要求抓好落實,教育引導黨員幹部在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心,在整改落實、解決問題中勇作爲、踐使命;要緊扣五句話目標抓好落實,不斷增強人民群衆獲得感、幸福感、安全感;要堅持四個貫穿始終抓好落實,把學和做結合起來,把查和改貫通起來;要力戒形式主義抓好落實,以好的作風確保主題教育取得好的效果。

奉建公司班子成員、中層管理人員參加了會議。

楊曉洪