不忘初心 牢记使命

渝远公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-06-18 | 点击量:

617日下午,渝远公司“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会在16樓大會議室召開。會議深入傳達了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會上的重要講話精神。公司黨委書記、董事長李振宇同志按照上級黨委要求,就“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進行動員和部署,集團第四組指導組組長周進同志作指導講話。公司領導班子成員,機關中幹,以及黨員共60人參加會議。

會上,李振宇同志指出,要認真學習貫徹習近平總書記講話精神和上級黨委的主題教育工作會議精神,必須統一思想,紮實有效地開展好主題教育是公司當前重要工作之一,務必從五個方面組織開展好主題教育:一是提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義。二是貫徹落實總要求,保證主題教育順利開展。三是明確目標任務,確保主題教育取得紮實成效。四是靶向施策,精准發力,著力解決實際難題。五是強化組織領導,紮實把主題教育抓好抓實抓到位。

會上,周進同志從六個方面,就公司如何開展好主題教育提出了具體要求和明確指導,對公司如何緊密結合重要講話,如何緊密結合經營管理,如何緊密結合擔當使命,紮實開展好主題教育具有非常重要的指導作用,爲我們開展好這次主題教育活動提供了重要依據。

初心不渝,使命勇擔。公司黨委將結合實際,創造性開展工作,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,努力取得最好成效;把初心使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦幹、真抓實幹的自覺行動,推動黨的路線方針政策落地生根。

正值新中國成立70年之際,渝遠公司全體職工必將奮發圖強,撸起袖子加油幹,以優異的成績迎接祖國誕辰。

 /唐珊瑚   /黃乙桓